更多博士:为什么要保护手机的屏幕?

Dr More:为什么要保护手机的屏幕?

尽管智能手机是您可以拥有的功能最丰富的小工具,但它也是最脆弱的小工具之一。屏幕的大部分零件很容易折断,而最精致的零件之一就是屏幕。它不仅容易划伤,而且一滴手机可能会破裂。 

智能手机价格昂贵,维修一部分,甚至只是屏幕,都会花费很多。 这就是为什么手机屏幕是要保护的第一部分的原因。大多数所有者购买屏幕保护,但许多人仍然跳过它。 

请继续阅读以了解保护手机屏幕为何重要。

防止指印和灰尘

Y我们的整个手都有天然的皮肤油脂。当您继续使用手机时,在屏幕上点击和滑动,这些油脂会留在手机上,这会导致污迹。使用皮肤保护剂,可以防止由于在其上涂有特殊涂层而留下这些痕迹。用户可以使他们的手机屏幕保持新的外观和干净的外观。

减少眩光

在室外使用手机时,阳光通常会从屏幕上反射出来,从而导致眩光。光线的强度可能会使您略微失明,从而使您斜视并且眼睛疲劳,无法看清屏幕。 

磨砂表面的屏幕保护膜可帮助减少眩光,减轻眼睛疲劳。您将可以更舒适地使用手机,尤其是在室外。

Ënhances隐私

使用手机外,其他人可能能够看到什么是你的屏幕上。虽然大多数人都尊重您的隐私,但是最好有一种方法来保护自己。 

还有一些屏幕保护膜,当以一定角度观看时,将无法看到您的屏幕。您可以通过这种方式保护自己的隐私,因为只有直接看屏幕时才能看到屏幕。 

防止破损或损坏

摔落业主最普遍的担忧之一是,跌落后屏幕被刮擦或,破裂。由于维修或更换屏幕过于昂贵,因此最常见的保护方法是添加钢化玻璃。 

它不仅可以保护手机的屏幕免受刮擦和破裂,还可以保护手机免受常规使用中的正常磨损。钢化玻璃贴 也是最耐用的屏幕保护之一,因此使用它绝对不会出错。

防止细菌滋生

由于您通常在室外使用手机,并添加了天然的皮肤油脂,因此细菌,霉菌和霉菌在手机上滋生并非不可能。从长远来看,这会导致手机上的污渍和难闻的气味,从而可能损坏其内部部件。 

有一些抗菌的屏幕保护膜可以解决这个问题。它们具有独特的涂层,可以杀死常见的细菌并阻止其生长。 这种类型的屏幕保护膜最适合那些在细菌易于繁殖的区域(例如医院,厨房和其他公共场所)工作的人使用。